Privacy policy

INFORMATIVA PRIVACY SITO WEB (WWW.CAFFEMAURO.COM)

Caffè Mauro S.p.A. ha pubblicato e tiene aggiornata sul proprio sito web la seguente privacy e cookie law:

 

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI CHE CONSULTANO I SITI WEB DI CAFFÈ MAURO S.P.A.

 

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del D.Lgs 196/2003 e s.m.i., del D. Lgs 101/2018 e s.m.i. e del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Caffè Mauro S.p.A. accessibili per via telematica al seguente indirizzo:

  • https://www.caffemauro.com;

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti, ma riferiti a risorse esterne al dominio di Caffè Mauro S.p.A.

 

IDENTITA’ E DATI DI CONTATTO DEI CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO E DATA PROTECTION OFFICER (DPO)

A seguito della consultazione del sito sopra indicato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Contitolari del Trattamento dei Dati Personali degli Interessati degli sono (di seguito indicati anche come il Titolare o i Contitolari):

  • Gruppo Gimoka S.p.A., con sede legale in Via Fratelli Gracchi n. 42, Cinisello Balsamo (MI), P.IVA 00177230141, CF 01913150130 (di seguito anche “Gimoka” o il “Fornitore”), Email: privacy@gruppogimoka.com, centralino +39 0342685392;
  • Caffè Mauro S.p.A. con sede legale Zona Industriale, SNC, 89018, Villa San Giovanni, Reggio Di Calabria (RC) (di seguito anche Caffè Mauro o la Società) Email: privacy@caffemauro.it, centralino +39 0965/3333).

Per Gruppo Gimoka S.p.A. il Data Protection Officer (DPO) è: Avv. Eleonora Netti, Studio Legale ADR S.r.l., con sede operativa in Via Carducci n. 63 – 62100 Macerata (MC),

(Email: dpo@gruppogimoka.com).

 

Per Caffè Mauro il Data Protection Officer (DPO) è: Avv. Eleonora Netti, Studio Legale ADR S.r.l., con sede operativa in Via Carducci n. 63 – 62100 Macerata (MC),

(Email: dpo@caffemauro.com).

 

TIPI DI COOKIE TRATTATI DAL SITO WEB

Il sito web utilizza i seguenti tipi di cookie:

  • Cookie di navigazione o sessione, che sono strettamente necessari per il funzionamento del sito e/o per consentire l’utilizzo del contenuto e dei servizi del sito web;
  • Cookie analitici, che consentono a Caffè Mauro S.p.A. di capire come gli utenti utilizzano il sito web e per tracciare il traffico da e verso il sito web;
  • Cookie di funzione, utilizzati per attivare funzioni specifiche del sito web e configurarlo a seconda delle scelte dell’utente per migliorare l’esperienza di navigazione.

Per ulteriori informazioni consulta la “cookie law” di Caffè Mauro S.p.A.

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali saranno raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  1. Dati di navigazione

Per quanto riguarda i “dati di navigazione” (In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente) i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

  1. Contattare l’Utente e inviargli Newsletter

Modulo di contatto

Dati Personali: CAP; città, cognome, nome, email, numero di telefono, professione, ragione sociale, varie tipologie di Dati.

L’invio della Newsletter è condizionato all’apposizione del relativo flag nella casella sottostante al form di contatto.

  1. Gestione dei tag

Google Tag Manager

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

  1. Heat mapping e registrazione sessioni

Smartlook

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

  1. Protezione dallo SPAM

Google reCAPTCHA

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

  1. Remarketing e behavioral targeting

LinkedIn Website Retargeting e Facebook Remarketing

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Facebook Custom Audience

Dati Personali: Cookie; email

 

 

  1. Statistica

Monitoraggio conversioni di LinkedIn e Google Analytics (anonimizzati)

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

  1. Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Google Fonts

Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio Widget Google Maps e Widget Video YouTube

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

 

BASE GIURIDICA

Le basi giuridiche per il trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • Erogazione dei servizi: il trattamento per questa finalità è necessario per l’erogazione dei servizi e, di conseguenza, per l’esecuzione di un rapporto contrattuale sottoscritto con l’utente. Per questa finalità, l’utente non è tenuto a fornire i propri dati personali; tuttavia, in caso contrario, non si potrà procedere all’erogazione dei
  • Newsletter: il trattamento per questa finalità è subordinato al consenso dell’utente.
  • Analisi: Il trattamento per questa finalità è necessario affinché Gimoka possa perseguire i suoi legittimi interessi nello sviluppo e amministrazione del sito web nonché per il miglioramento dei servizi forniti sul sito.

 

DESTINATARI DEI DATI

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito www.caffemauro.com i seguenti soggetti designati dalla Società, ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento:

  • Shopify International Ltd, quale fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web;
  • Gruppo Gimoka S.p.A., quale fornitore dei servizi di gestione del Sito e del commercio elettronico nonché contitolare.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale di Caffè Mauro S.p.A. che agisce in veste di contitolare del trattamento.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dai Contitolari nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati dagli interessati con richiesta scritta ai Contitolari fatta pervenire ai seguenti recapiti:

  • Gruppo Gimoka S.p.A., con sede legale in Via Fratelli Gracchi n. 42, Cinisello Balsamo (MI), P.IVA 00177230141, CF 01913150130, email: privacy@gruppogimoka.com, centralino +39 0342685392;
  • Caffè Mauro S.p.A. con sede legale Zona Industriale, SNC, 89018, Villa San Giovanni, Reggio Di Calabria (RC) email: dpo@caffemauro.com, centralino Sede Operativa +39 02/39308870.

 

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).